Официальный сайт производителя

Малоэтажный стандарт 2024

6 марта 2024 года состоялась конференция для архитекторов, посвящённая подведению итогов конкурса «МАЛОЭТАЖНЫЙ СТАНДАРТ. ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ 2023/24».

Малоэтажное жилье подразумевает более широкие возможности создания и оборудования дополнительных пространств, в том числе чердачных помещений. В этом смысле незаменимой становятся продукция компании FAKRO – одного из ведущих производителей мансардных окон и материалов для обустройства мансард. Компания существует на мировом рынке уже 32 года, в России – более двадцати лет. Предприятие продолжает развиваться, внедряя инновационные разработки и предлагая продукцию высокого качества и сервиса.

«Мансардные окна FAKRO идеально подходят для всех российских регионов, в том числе с суровым климатом, – рассказал специалист по работе с архитекторами и проектировщиками компания FAKRO Вадим Школьников. – В России продукция и сервис доступны более чем в ста крупных городах. В 12 из них работают представители компании, в восьми – функционируют склады, в Вологде открыт деревообрабатывающий комбинат и налажено производство чердачных лестниц. Сейчас в ассортименте FAKRO – более тысячи позиций, которые закрывает все потребности частного домостроения. Мы гарантируем надежность, безопасность, экологичность нашей продукции. Ее качество подтверждено престижными европейскими и российскими сертификатами».


224
Следующая статья >
Остались вопросы?
Напишите нам и менеджер ответит вам в ближайшее время
Спасибо! Ваше сообщение отправлено, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Что-то пошло не так! Пожалуйста, попробуйте обновить страницу и отправить форму еще раз.
*Нажимая кнопку Отправить, вы соглашаетесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности